开心考拉

法国益生元冲剂能给二个多月的宝宝服用吗

市面上卖的那种法国益生元冲剂 1.5克一包 一盒48包那种 能给二个多月的宝宝服用吗 我宝宝从出生到现在都拉稀粑粑没拉过膏状条状的 但精神好胃口也不差 是混合喂养 请问是没寄肚子还是消化不好需要吃益生菌?另外我宝宝比同月正常睡眠的小孩每天少睡大概七个小时左右 要紧吗?

爱女可可

我家从来没有给宝宝喝过益生元,我觉得没有必要吃,益生元没有广告做得那么神,关于宝宝的睡眠最好是让宝宝多睡一些有助于成长