ling5490

一个月的宝宝会打呼噜吗

我的宝宝才一个月,睡觉时很不安静,嘴里经常饿恩,啊的响着,有时好象还会打呼噜,这正常吗

cyy829

那不是呼噜,那是宝宝喉咙里发出的声音,厚软骨没发育好比一般的宝宝要细所以会有类似呼噜声,还有宝宝喘气的时候喉咙里像是有痰一样,叫喉喘鸣,我们家也是一样。宝宝大点会好的,不用吃什么药,注意不要让宝宝着凉,那样会加重喘的声音。

果儿妈

这是正常的,宝宝出声的时候是浅睡眠状态,不要打扰他,他会继续睡实的。宝宝打呼噜是枕头的高度不合适,窝着孩子脖子了,调整一下吧。