廖妞妞

我家宝宝感冒老流鼻涕怎么办?急!

我宝宝现在7个多月,感冒流鼻涕流了有5天了,给她喝了姜水也没用,开始流的是比较清的,现在鼻涕有点浓了,不知道要不要给她吃药,望有育儿经验的前辈给些建议,谢谢!

芬爱佳

姜水是去寒的,如果是清鼻涕是有用的,如果是黄鼻涕,那是风热,用姜是没有用的。吃点风热感冒的药,平常不要穿多了,祝宝宝健康!

周熙伦

-鼻涕浓了说明已经上火了,还是赶紧吃药吧!吃药的时候一定要加些消炎的,zhu宝宝早日康复!