淞淞妈

笑---代表什么?

为什么宝宝一生下来就会笑呢?真是搞不懂也!最常见的时候就是宝宝睡着了的时候笑得最频繁!难倒是宝宝做美梦了吗?

栋栋妈

大多数宝宝都会梦笑的,那说明宝宝睡的很塌实,有时候宝宝在睡着时也会哭一两声这时候别急着把他抱起来,因为宝宝根本就没醒,听老人家说这是梦婆婆在教宝宝哭和笑呢!

xhuers

那是生理性微笑,只说明他很舒服。大一些后才有社会性微笑。

宝贝MM

现在对孩子来说,笑只是一种表情没有什么特别的意思。

元元(王曦蓰)

我听老花人说:那是娘娘在教他笑,,,有时还要教他哭

元元(王曦蓰)

我听老花人说:那是娘娘在教他笑,,,有时还要教他哭