窦114

小儿吐奶

我的宝宝55天了,这两天晚上总是吐奶,而且量很大(喂完奶后已经打完奶嗝)我该怎么办呀?

七月猫猫

不要给吃的太多了 拍完奶隔抱着顺一会 让他右侧睡婴儿胃开口像碗一样 口在左侧 所以右侧睡

李静1

还是吃的太多了...

可爱的桉桉

吃多了,吐了就好啦,这么小的孩子都会吐奶的

liu16020219

小宝宝消化不好,吸收不好也是很正常的,让宝宝少吃多餐,给吃点乳酶生助消化。大一点就没事了。

灏仔妈咪

宝宝太小,胃叶还没有发育好,所以会吐奶。不用担心,8个月之后,就会有所好转。这一现象是很正常的。在一个,给你一个方法:当孩子吐奶后,就把宝宝竖抱起来,让宝宝的头枕在妈妈肩上,然后轻拍宝宝背部,直到听见打嗝,就放下。放时要注意侧放。宝宝就不会吐奶了。 在每一次吃过奶后,都先拍拍宝宝背,这样不容易吐奶,也不容易溢奶。