W俊懿

初生儿湿疹

初生儿脸上长湿疹该怎么办?刚刚长的时候是额头还有眉毛处,眼睛皮上也有少部分,现在宝宝刚满月多几天,已经长到面部下颚上,整个面部都是密密麻麻的,而且连耳朵上脖子处都是湿疹的小颗粒,越来越严重,请问该怎么办啊?急急急急~!

李静1

要注意清洁..我的宝宝也有一点,应该没关系的 妈妈饮食要清淡,多喝水

畅畅MAM

注意,千万不要给宝宝热着了,不要用热水给宝宝洗脸,用温水,大概38度左右。真的很厉害的话,宝宝会影响睡眠,因为会氧。我的宝宝就是2个月的时候,起了湿疹,干性的,皮肤起皮,然后会增厚。用了什么尤卓尔,才知道那个有激素。赶快停了。邻居推荐了一个全中药的,叫康氏肤得安。摸下去,2个小时就消失了。而且是凝胶,不是乳膏,可以被皮肤吸收的那种,也不怕宝宝抓挠,再次感染。你试试

窦114

我的宝宝55天了,之前和你宝宝的情况一模一样。现在好多了,我用的湿疹膏(嘉祺宝贝)和爽身粉(黄色小鸭)现在尽量少洗澡。天一天比一天凉了,你的宝宝也会一天比一天轻的。

liu16020219

宝宝出湿疹都是穿的太多捂的,少给捂点,让医生给配点药。