lilixia123

宝宝脸上反反复复长湿疹,怎么办???心急啊!

小宝宝三个月了,一直以来小脸蛋上都反反复复的长湿疹,有什么办法啊?

依依YXH

还是去医院让医生看看比较好,因为小孩太小了,不能随便用药

liu16020219

让医生给配点药抹抹就行了。

冯欣欣小妈咪

我的宝定也是这样,是消化不好。你可以给宝宝吃点消化药,买那个派瑞松擦一下.再不行的话,也有可能是奶粉过敏,换奶粉试一下.

尤扬

脸要保持干爽,不要一直洗脸。孩子睡着后,可以在湿症部位,涂些茶油。外出时可以擦些润肤霜。严重的话,最好去咨询医生。