wxswoaini

产妇因为生气奶很少了!

刚生孩子的时候奶很涨。自从跟老公吵了一架,奶就渐渐的少了。宝宝不够吃了。怎么回奶啊!

lulinkof

我在刚生完孩子的时候也是心情不好哭了好几次,但是想想可爱的宝宝,宝妈一定要心情舒畅,汤还是要喝的,多吃饭,没有奶水,奶水不多也要让宝宝吃,慢慢就会多了。宝妈可以多喝喝牛奶试试看。

liu16020219

我觉得还是让宝宝多吃母乳比较好,吃到一周岁再断。

爱心水晶

你要回奶吗?最好坚持让宝宝吃,多吃一段时间。

葶儿dydmx

还是坚持母乳喂养好,母乳喂养的宝宝抵抗力也好,不够的话就外加点配方奶就好了。

润之妈

调整心情,只要心情好了,自己就来奶了,还有多给孩子吸吸

尤扬

多喝些汤,可以煮木瓜排骨汤喝,要保持心情愉快,这样宝宝吃了你的奶也会开朗爱笑的。为了宝宝,忍忍吧。

CHUANFA

保持心情愉快,多喝汤,让宝多吸奶就会回来的。

扬懿妈妈

一定要保持心情愉快,要对自己有信心,就一定够他吃的。多喝点汤水催奶,煲木瓜花生鲫鱼汤不错的,我以前奶水也不够的。多喝汤慢慢就够宝宝吃了。还有一定要多让宝宝吸,能刺激下奶的。