garmen2011

一个多月的宝宝咳嗽怎么办?

我宝宝已经一个月多两个星期了,刚开始只是眼屎比较多,鼻子里鼻屎很多,但最近宝宝喉咙里有了痰 平时都没有咳嗽,就是吃奶粉时会咳,去看了医生就只是说多喝点水没开药,说宝宝太小了,不能吃药,咳嗽已经有一个星期了,就单喝水没见好。现在还咳的更厉害了,睡觉时也咳了,没有感冒没有发烧问下是社么原因引起的咳嗽还有我的宝宝可以吃点化痰的药吗?

黄彩云_药师

宝宝可能是有点热毒在体内,现在又有痰,不能排除。可以给宝宝服用保婴丹。

fgfdd

这样小的孩子,觉的最好还是去医院看下,是不是炎症引起的,如果是炎症引起的,觉的最好去医院看一下啊

小猪诺诺

多给宝贝喝水秋季本来就比较干燥。

依依YXH

还是去医院看看吧,太小了不能随便用偏方。