白云悬碧空1

左眼老是充血发红是咋回事?

我的左眼最近一段时间左眼球老是充血发红,有时眼睛还有点痒,涂了眼药水好像也没什么作用,这是怎么回事?

踩单车去看海

白眼球充血发红,常由细菌、病毒感染引起。除了两眼发红.还有分泌物、发痒,异物感和眼痛等症状,这是应去医院诊治。另外,严重失眠者,心功能不全者.血压高的人发生脑溢血前及癫痫病发作前,都会出现眼结膜充血的症状。如单侧眼白发红,提示可能是性病感染所致。

CINDY09

去医院检查一下吧