如月QQ

婴儿几个月可以把尿?

宝宝刚过一百天,可以把尿了吗?还是用的尿布没给她穿裤子,总是感觉太小了,不敢那样抱……

haobaby2010

我家的宝宝满3个月就开始给他把尿了,现在宝宝已经14个月啦,准备让他自己蹲下尿尿呢,我感觉你可以现在试着把一下啦,养成好的习惯,以后比较好带,贵在坚持。

提问者对回答的评语:都这么早啊,那我也试试吧

雨馨20110815

早就可以了。我们家的宝宝刚满月就可以把屎把尿了。只要训练,宝宝会很有规律哦。

JQ张

看宝宝的情况就可以,我家十一天就开始把了。宝宝如果不喜欢会打挺的,不要强求就好。

梁小念念

我家宝宝满月后开始把的,而且第一次就尿了噢.早点把宝宝容易养成习惯,不会抗拒,如果等宝宝大一点,就会有反抗心理吧.这样宝宝不容易尿裤子,大人很省心.