xiaoziai

金奇仕米粉可以用奶粉一起冲吗?

我家宝宝是吃金奇仕米粉的,妈妈们给宝宝吃哪个牌子的米粉啊,金奇仕米粉可以用奶粉一起冲吗?求助!!!

duoguaibao

我家宝宝也是吃金奇仕米粉的,感觉蛮不错的,粉细腻,容易冲调,每次冲给宝宝吃,宝宝都吃的干干净净。这个问题我之前有咨询过金奇仕客服了,建议还是不要混在一起吃,这样会对内部的营养过量而导致小孩不吸收,营养积压,如果给宝宝吃米粉的话,分别在中午和晚饭的时候吃就好了。

提问者对回答的评语:谢谢~

扬懿妈妈

可以的,一般先冲好奶液,再把奶液倒进米粉里拌成糊状就可以给宝宝吃了,用奶液冲的米粉能让宝宝吸收更多的营养。

Quentina

建议不要把奶粉和米粉混在一起吃,这样会影响宝宝的消化和吸收,不利于宝宝的健康。在米粉中加入适量的汤类和蛋黄是可以的,但是因为汤类和蛋黄中的脂肪含量都比较高,所以还是单独喂会更好,避免宝宝发生消化不良的现象。

Angless

我家宝宝那时候没有试过这样混在一起吃的,都是分开吃的。