流泪的笑脸

宝宝小便较黄,不爱喝水怎么办?

我宝宝现在七个月,母乳喂养。他每天喝水只有30ml,小便较黄。请问有什么好方法让他多喝点水?

可爱的桉桉

母乳喂养妈妈多喝水,多清淡饮食也会好点。加了辅食以后还是要喝白开水,可以喝点纯果汁

baiyuxuan

小便黄是因为上火了,多喝水是好办法,同时适当地吃一些青菜、水果也可以有助降火的,还可以冲一些小儿七星茶给宝宝喝,这些方法都有助于给宝宝消除内热,内热没了,小便也就不会那么黄了。

翎瑀妈妈

买一个喂药用的滴管,用滴管喂水比较方便,我家宝宝吃母乳,不会用奶嘴喝水。我天天就是用滴管喂水~

萧萧格格

估计是不喜欢洗奶瓶吧,你可以用小勺子喂水。

小土豆45

放些葡萄糖啊。宝宝喜欢甜的