lovemepeople

宝宝呕吐是怎么回事

我家宝宝今年1岁8个月了,这段时间不知道是怎么回事吃下去的东西过上一会就吐了出来,要不就是睡觉起来就吐了,前段时间还以为是感冒弄的,可是今天带去让医生看说是好好的,没有太大的问题,然后说我家宝宝胃寒??说不能吃凉的东西?我想问下医生,我家宝宝是属于胃寒吗?胃寒的人不能吃水果吗?

黄彩云_药师

宝宝脾胃虚弱的话,吃一些属于寒凉的水果,冷的食物容易出现呕吐和腹泻的情况。先您说的就是这几天宝宝出现呕吐的现象,可能是宝宝的胃受寒了。可以给宝宝喝些姜汤红糖水。如果吐的厉害的话,建议到医院就诊。

睨雁QQ

可能宝宝还小 ,不适合吃水果

twcsx

把水果用开水涮一下

liu16020219

可能是着凉了,给宝宝喝点小米粥之类的养养胃。