luxiaoming1

宝宝肺炎

您好,我的宝宝十七天得了肺炎,住院六天,复诊说好了。40天又检查是肺炎,打了六天的头孢替安,回来后仍有咳嗽,今天打喷嚏,鼻塞。晚上咳嗽的时候从鼻子和嘴往外吐奶。口吐沫沫,怎么办?还需要打针吗?我快急死了。

黄彩云_药师

宝宝的体质应该很虚弱,容易被细菌感染,这样的话,妈妈要注意宝宝平时保暖和环境舒适的工作。建议在医院完全治愈后再出院。你上面的情况是宝宝没有完全康复,结果有感冒了引起的。

开心之家

这么小的宝宝一定要上医院看,说明炎症还是没有消下去,建议换一家医院看看。

liu16020219

还是带宝宝再去医院看看吧,这么小不好说啊、

辉之宝

多运动,多吃山楂,核桃,多喝水