宝贝小鹿

你好,无论夫妻双方中哪一方长期饮酒,对怀孕都具有一定的影响。尤其是男方如果长期饮酒,会造成精子质量下降,不利于女方受孕;即使怀孕成功,也有导致畸形儿的危险。
这并不是危言耸听,你可能会说身边有因长期饮酒而生育健康宝宝的例子。可以说这是他们的幸运。因为每个人的身体健康状况都是不一样的,对啤酒中有害成分的吸收程度也不一样,这就是为什么有的人能喝、而有的人一喝就醉的原因,跟个人体质有很大关系。
即使你的老公非常能喝酒,也不容易醉,也无法保证精子质量;所以说你要努力劝说一下老公,至少要完全戒掉两个月的烟酒。虽然医学上也无法证明只要不饮酒就能够孕育健康宝宝,但至少提高了孕育健康宝宝的机会。
为了将来宝宝的健康,我们做父母的首先要给孩子提供一个健康的身体,才能进行以后的各种教育,这是孩子一生的本钱,您说对吗?
祝你成功孕育健康可爱宝宝。祝福中,,,,,