王宇梓碩

圣元优博质量怎么样?

我宝贝喝的圣元优博,也没看出合适不合适,有喝这个牌子的多多交流一下,谢谢

好果果妈妈

圣元优博这个奶粉我朋友的小孩子有喝,她换了好几种奶粉就属圣元优博最满意,宝宝大便好,吃饭好,也不容易上火!
但也要看宝宝的体质来决定,就看宝宝适应不适应

猪ma猪ba

奶粉没有好不好,只有适不适合,有的奶粉特别贵,但是宝宝喝了上火,大便干,不长体重这就是不适合宝宝的奶粉。有的奶粉不是那么贵也不是国外的,但是宝宝喝了大便好,哪里都长的很达标,这就是好奶粉嘛,所以你既然选择了圣元奶粉,只要宝宝大便不稀也不干,尿也不黄,宝宝身体长的也好那就是好奶粉啊