丸子蹦得高2

宝宝长得太胖不吃母乳后还会瘦下来么?

我的宝宝4个月,体重已达15公斤,天啊,我和老公都是非常瘦的人,宝宝居然这么胖,那么她不吃母乳时会瘦下来么?后天不会受影响吧?

好果果妈妈

不用担心,说明你的母乳好,母乳可是小宝宝最好的营养品,千万别担心宝宝胖而不给宝宝喝母乳,宝宝一岁以后吃其它的食物会瘦下来的,不要过份担心

essrison

不必为此担心,添加辅食后,大多数体重会下降。

尤扬

这是婴儿肥,不要紧的。有的孩子容易吸收。你的奶水比较有营养。添加辅食后,自然会瘦下来。

猪ma猪ba

宝宝才4个月你就要担心他的体重啊,宝宝现在胖不一定以后大了也会这么胖的。现在每天吃了睡睡了吃,没什么心事当然要长肉啦,等宝宝1岁以后自己会走路了,每天要走几十甚至几百个来回,你看他还能那么胖啊,那么大的运动量肯定不会还这么胖的。现在宝宝能胖就让他胖呗,很多家长都羡慕宝宝长的胖的呢。嘿嘿~不要担心啦,没什么的。而且宝宝胖还有一个原因除了吸收好以外你的奶水质量可能也很好,很有营养。有的妈妈的奶水很稀没什么颜色的,像清水一样的,所以你更要使劲给宝宝喝母乳啦,有的妈妈都为没母乳发愁呢!好好喂宝宝吃母乳吧