爱笑的小天使

谁知道人体的黄金分割点比例是多少?

以前听说人体有个黄金分割点,是以肚脐为黄金点的,来评价人的身材是否标准的,我想问问谁知道这个比例啊?

CINDY09

从“黄金分割”的原理来看,如果从肚脐到脱鞋站立平面的高度为整个身高的0. 618左右

爱笑的狐狸

从“黄金分割”的原理来看,如果从肚脐到脱鞋站立平面的高度为整个身高的0. 618左右,就是最佳的身材比例。
你回去可以测量了算算,看看身材是否标准,呵呵,如果够高的话,可以当模特了