天大地大宝宝最大12

宝宝发烧不退怎么办

昨天开始发烧后吃药没有效果,今天在医院输液了下午好了点晚上又发烧 家宝宝9个月大 现在烧38.2真不知道怎么办好

皮皮诺

孩子反复发烧是免疫力低下引起的•要先考虑物理降温~如果还是不行~还要尽快就医•要及时降温•孩子长时间处于发烧状态是很不好的~孩子一旦退烧要给孩子及时补充冻干牛初乳~帮助孩子提高抵抗力~才能让孩子不那么容易生病~ 我给孩子喝的冻干牛初乳,孩子已经4个多月都没有生病哦 ,感觉效果真的是非常的好,我建议你可以给孩子试试。

咖啡龙

擦酒精。贴退热贴。我家烧到39.1。擦了酒精三个小时就退烧了。

程MM

经验之谈:
一般宝宝发烧都是反复发作,使用物理降温都会有效果,但 是只是短时间有效果,也许过3个小时以后,宝宝又会烧起来,建议去医院打小针(屁股针),连续打2天就OK!我家小宝就是这样的,

切记,能不打吊针就别打哦~~

love一诺

不知道妈妈相不相信,我说的有点迷信,但有时不能不信,有时孩子被吓到了也会发高烧,俗话说就是惊着了,你可以找人给看一下,叫叫!不知道你们那有没有,我们这里就有专门看孩子的神妈妈!