馨馨519

宝宝营养品

现在宝宝的营养品好多,不知道蛋白粉和牛初乳哪个更好呢,刚才看到好多人都不建议吃牛初乳,不知道专家怎么看,我的宝宝一直都是吃母乳的,五个月了,是不是要给她补充些其他的饮品?

天使钰儿

亲,母乳是最好的营养品的。我女儿一直吃到一岁半,其实除了添加辅食,我没有加其他营养品。母乳营养很全面的,只要亲营养均衡就好了。

三宝007

牛初乳,富含蛋白质和钙质,有利于孩子生长发育,但是按中国人的体质,对牛乳吸收率不及欧美人,所以不会像欧美人那么强壮。像类似奶捷儿之类的产品只能外源性的给孩子补充。蛋,长期吃可能会对小孩的肝肾造成负担,不宜服用过多。益彤益生菌是调整肠道菌群平衡的,可以帮助肠道对营养物质吸收,也可以保持肠道健康,使毒素顺利排出,经常吃对孩子的肠胃系统很有帮助,这样就可以避免体内毒素郁积,可以减少疾病的发生,解决孩子的肠胃问题,改善孩子肠胃的吸收,并提高免疫力。

明东儿

其实怎么讲呢,我家宝宝出生到现在[9个多月了]从来没吃过什么饮品和鱼甘油之类的,他也健健康康的.还是在喝母怒呢