馨馨519

宝宝铺食

请问,给宝宝的铺食都不要加盐吗,像炖鸡汤、鱼汤,都不需要吗,刚才说的做青菜就是把它放在水里煮熟就可以了,也不放盐是吗

皮皮诺

宝宝十个月以内不加盐,所有调味品要在1岁以后逐渐添加,如果考虑孩子的身体没有足够的营养成分,可以给孩子服用冻干牛初乳,和母乳的成分一样,甚至比母乳还要更精纯,补充营养物质的同时,还可以提高孩子身体的免疫力。

七月猫猫

是的 不能放盐因为宝宝吃盐会对肾脏不好 不但是盐宝宝调味品是都不能吃的一岁以上可以吃 最好也不要给宝宝喝鸡汤太油腻了怕拉肚子 鱼汤还可以

冰冰精灵

个月内的宝宝,辅食没有必要添加食盐。

对于1岁以内的婴儿食品不要再额外加盐,因为天然食品中存在的盐已能满足宝宝需要,再额外加盐则可能对宝宝有害。

对于1~3岁的宝宝,每天做菜时也要尽可能地少放盐。一般1~6岁的幼童每天食盐不应超过2克。

其实,对于宝宝非常敏感的味蕾来说,蔬菜和水果中的天然味道就很鲜美,而这些食物也含有足够的盐。

liu16020219

适当要加一点盐的,不能加太多,有一点味道就可以了。

扬懿妈妈

一岁以前最好不要给宝宝额外添加调味品。宝宝的味觉也是培养出来的。

joncy

一周岁之前不要添加盐,对宝宝的肾脏不好。