jlli2011

九个月宝宝反复咳嗽发烧流鼻涕怎么办

我宝现在九个月,从七个月开始就没好过,这次是从9月27日开始流鼻涕咳嗽的,先是吃了一周的头孢地尼加小儿止咳化痰颗粒,。症状有好转,10月7号开始有点发烧,当晚打了两针,烧退,第二天医生开了些药,咳嗽加重,10号开始吊水。医生说是支气管炎,吊的头孢和喜炎平,吊水期间没发烧咳嗽也见好,。4天后停水,吃克林霉素和小儿麻甘颗粒,还有匹多莫德。中间隔一天又开始起烧。咳嗽又厉害。今天晚上发烧到近39度。咳嗽比较厉害。真不知道该怎么办了。再去医院医生估计还是让吊水,真不想吊水。怎么办呢???
今天去医院了,换了家医院,医生说宝宝有点喘,说是喘息性支气管炎,又开了三天的吊水,看看可有效果,哎。。。。宝宝什么时候才能完全好呢,

liu16020219

还是去医院吧,烧成这样会把孩子烧坏的。打输液吧,输液好得快。

妨月儿

要在生活中注意别让孩子受凉是关键。现在的天气早晚凉,要给孩子多穿一件外套。晚上睡觉要盖好被子。

依依YXH

还是去医院,让医生开药吧,像这种很难好的,我家上次生病拖了解1个月

诺珍冻干牛初乳

反复生病是因为宝宝抵抗力不好,这么小的宝宝建议不要服用抗生素类药物,副作用很大,会破坏孩子自身的免疫力。建议给孩子补充诺珍冻干牛初乳,6个月后的宝宝进入了医学上的“免疫功能不全期”,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。