liexuefeng

有关换奶的问题

你好!我宝宝现在是喝羊奶的,现在我想换牛奶给他喝,不知道好不好

开心之家

如果现在宝宝很适应喝羊奶,那就坚持用同一种吧,如果真要换,那就先少量地给宝宝喝喝看,逐步增加量,如果宝宝喜欢喝,宝宝也没有不良反应,那也是没关系的。

liu16020219

可以换的,但要慢慢来,转奶不要一下子全部转完。

朵朵妈妈月月

慢慢来,都说换奶的孩子会闹几天的肚子,所以要小心。

钒仔妈咪

要慢慢调和换,不可以一下子换,宝宝肠胃受不了的,比如,第一天是5勺羊奶加1勺牛奶,第二天是4勺羊奶加2勺牛奶,以此类推,直到完全替换。

儍儍潴

可以换,但要慢慢来,刚换的时候因为孩子不适应会出现腹泻,第一天是5勺羊奶加1勺牛奶,第二天是4勺羊奶加2勺牛奶,以此类推,直到完全替换。