一夕

停经9周,B超显示有卵黄囊,无胚芽无胎心

我8月15号停经,9月22号检测孕纸阳性。9月24号去医院,孕酮59,绒毛激素11000左右,B超上说子宫增大,未见胚芽和胎心,宫积液。医生说孕酮低,先兆流产,就打了三天保胎针。9月28号孕酮升到95,绒毛激素12000左右,说一周后复诊。其中有过一次褐色的白带,腹部会有时痛。10月17号,B超子宫增大,见卵黄囊,未见胚芽和胎心,医生说胚胎停育,建议清宫。请问这样还能要这个宝宝吗?

liu16020219

如果真的证实是胎停的话就真的不能要的,多问问医生吧。

朵朵妈妈月月

听医生的吧,因为那么久了都没有胎心胎芽,停育了,如果生下宝宝不健康,最痛苦是妈妈。

杰子妈

一般在八周左右,就可以见原始胎心博动。如果你不太确定是否是胎停,目前没有不舒服,可以再等一周看看,再复查。到时再酌情定夺。不过如果肚子有剧痛的时候,一定要注意。

依依YXH

不能要了,还是多问问医生