kaixinlancao

5个月小宝宝不睡觉怎么办啊?

宝宝5个月了,最近不知是怎么了,就是不睡觉,白天睡的时候短,夜里还老醒,醒的时候,就到处乱动,不是哭,就是眼睛乱看,这是怎么了啊,精神这么好,该怎么办呢?

七月猫猫

我宝宝7个月 5个月那时候有段时间和你是一样的 白天睡的少晚上睡的早半夜醒了就不睡了 乱动还咿呀的说 瞪眼睛看 不过我不给他开灯 不理他 他玩一会自己就又睡着了 放心没事的