ariel77qlh

宝宝经常补钙和维生素,但后脑勺还是有一圈‘斑秃’是怎么回事?

宝宝一周两个月,经常补钙,并且每周5粒伊可新,但是后脑勺还有有一圈"斑秃,是缺钙么?应该怎么处理?

七月猫猫

不一定你补他就吸收啊 补钙你补100m吸收只有30m钙的吸收不是你补多少就吸收多少的 不要依赖药物 也要食补 例如多吃鱼虾 海物 还要多晒太阳

翎瑀妈妈

正常的,我家宝宝也有,后脑勺秃了一圈~老人家说是奶秃,睡觉转头磨的,长大点就没事了,~有时间多带宝宝出去晒晒太阳,多晒晒小屁屁~