喜妞儿妈咪

(急急急)关于童装进货渠道知道的姐妹请进。

知道童装进货好地方的姐妹们请告诉我吧,万分感激啊。。。我家妞儿今天满8个月了,我从怀上她就一直闲着,现在想自己盘个30~50㎡的铺子做童装生意,08年我也摆过地摊开过网店,可是都没有坚持下来,现在当妈妈了看着宝贝每次买新衣服好高兴,所有的妈妈应该都会这样高兴吧。以前卖的都是时尚点的女装,现在想做童装了,对女装也不熟悉了,所以来论坛问问姐妹,你们见多识广,喜妞儿妈妈谢谢再谢谢了。若以后真开好了,好处少不了的。你懂的……

冰冰精灵

外贸的童装主要有以下几个进货渠道:
a自较大的批发市场进货(容易遇到的问题是产品的同质化以及价格竞争激烈);
自厂家直接拿货(最具竞争力的一种拿货方式,而且多为外贸余单、尾单,物美价廉,但是很多时候这类好事不是你总能碰得上的,此渠道不太稳定,与厂家需要有较好的关系);
b自外贸公司拿货(比较直接,也有一定的竞争力,好多外贸公司做的单子总会甩下一些,看你的运气了);

翎瑀妈妈

进货还是上海七浦路那里的货源比较好,价格有点贵,但是能卖上价~常熟的价格便宜,但是卖不上价~

冰冰精灵

外贸的童装主要有以下几个进货渠道:
a自较大的批发市场进货(容易遇到的问题是产品的同质化以及价格竞争激烈);
自厂家直接拿货(最具竞争力的一种拿货方式,而且多为外贸余单、尾单,物美价廉,但是很多时候这类好事不是你总能碰得上的,此渠道不太稳定,与厂家需要有较好的关系);
b自外贸公司拿货(比较直接,也有一定的竞争力,好多外贸公司做的单子总会甩下一些,看你的运气了);
c加盟品牌

qqmbb

宝妈是自己带宝宝的吗,那样肯定出不了远门的,建议就在当地离家不远的地方批些衣服,不要指着现在能赚多少钱,就当给宝宝赚些零用钱就好了,顺便打听些好的上货渠道,这样等宝宝大些了再努力干,为将来打基础。

三宝007

你是什么地方啊!大老远进货也不适合,你可以就进进货啊

幽幽幽幽

呵呵 就是啊 不知道你是什么地方的 还是就近方便

兔兔岚

外贸的比较好看额,广东,北京地方有外贸货