美丽天使【涵涵】

幼儿反复感冒怎么办?

近一个月内,我家小孩反复发烧,流鼻涕,咳嗽,吃点药就好几天,过几天还是如此,怎么办?

Carroline2008

小孩子多大了啊,上幼儿园了吗?小孩上幼儿园是比较容易生病的,毕竟学校老师没有妈妈细心。实在很频繁就让小孩在家休养一段时间。

七月猫猫

孩子抵抗力不好 多晒太阳锻炼增强抵抗力 孩子多大啊 多吃点鸡蛋补充蛋白质 吃虾 习惯用凉水洗脸抵抗力强 秋季季节变化忽冷忽热的 要注意

翎瑀妈妈

我家宝宝也也是感冒4天了。咳嗽4天了~怎么办呀~

salily

可以试试益气贴