pfijqikv0

刚出生的宝宝每天都打嗝而且持续时间很长是怎么回事呢

我家宝出生十多天了 每天都打嗝 ,只要一躺下就爱打嗝, 而且每次都持续时间很长 动静可大了 他也不哭不闹 怎么回事呢

hwly520

呵呵,没事的,我家宝宝才出生的时候也爱打嗝,慢慢大一点就好了,不用担心的

七月猫猫

哈哈 你抱起来拍拍后背 记得喂奶后也要拍拍后背 这是很正常的 我宝宝刚出生也经常打嗝每天都好几次 而且时间也好一会呢 没事 婴儿的胃发育不全 所以好打嗝大一点就好了

畅畅MAM

我家宝宝也是这样。别担心,现在大一点了,慢慢好一些了。

宋熙瞳

正常的。才出生的宝宝横隔膜还没发育好。三四个月后就好了。打隔的时候喂点温水或奶,或者拍脚心让他哭一下就好了。我宝宝现在也是吃奶后打隔