sny0104

四个月的宝宝如何添加辅食

宝宝马上四个月了,请教大家我应该怎么样给宝宝增加辅食呢?我是母乳的.

tomatoooer

我也是母乳,现在宝宝五个半月了!我也是四个月开始加辅食的!你可以参考一下:
四个月婴儿饮食的一日多餐计划
早晨6-7时: 母乳
上午9时:加1/4-1/2蛋黄
中午11-12时:母乳
午后 2时:果泥(可选:苹果、香蕉、梨子、橙子)母乳
下午 4时:菜泥(可选:胡萝卜、菠菜、土豆、绿叶菜)母乳
傍晚 6-7时:米粉,母乳
晚上 10-11时:母乳
半夜:母乳
(说明:上表中的时间,并不是准点,只是个大概的时候,要看孩子什么时候醒来。另外,果泥和菜泥,有多种选择,我们按照添加辅食的原则,确认没有过敏反应后再添加另一种)

提问者对回答的评语:非常感谢!!!

越越

谢谢楼上的,我也正烦恼着呢