小妞娃

怎样才能让奶水多起来呢?

BB快满月了,前二天发热去打吊针吃药了,一天没给BB吃奶,后来奶水就越来越少了,吃了猪脚之类的补奶的也没什么用处,请问有什么更好的办法吗?

扬懿妈妈

用木瓜花生煲鲫鱼汤,或者用鱼尾煮汤,下奶效果都很好。我第一个月不够奶吃。也是经常喝汤,后面奶越来越多,有时宝宝都吃不完。还有要注意多给宝宝吸奶。不用限定宝宝吃奶的时间,只要他想吃奶,就随时喂他。

xiaQQ123

我发现多喝汤水,尤其是木瓜煲骨头汤食很好的多奶方法,我到我宝宝1岁2个月还有很多奶呢。

李佳轩

我的奶水就特别多,我每天都喝红糖米酒汤(里面加几个蛋更有营养)、排骨汤里加黄豆、鸡汤、鸽子汤可以让宝宝更聪明、偶尔吃吃虾,主要就是多喝汤汤水水的东西就ok啦!

80後玬婶

这个还是分人,可能你月子里就不多,多的人吃米饭也会奶多,没的怎么吃都没的,奶少的话就给宝宝喝奶粉吧,不然宝宝饿了,会难受的,