宝宝咳嗽几个月了怎么办呢?

宝宝现在7个多月,咳嗽吃了几个月的药了还是不好,去儿童医院快10次了,最近有点感冒变严重了可怎么办,干咳,偶尔感觉嗓子有痰,翻身,醒了,使劲都会咳嗽,半夜醒了也咳嗽,白天咳嗽伴随呕,急死了请问专家这是怎么回事可怎么好?,

黄彩云_药师

宝宝咳了几个月都没有完全好的话,宝宝可能有点肺和肾虚。体虚的话,身体抵抗力差,更容易感冒。宝宝现在可以用,蛇胆陈皮口服液,外用益气贴。平时多注意增强宝宝体质。

salily

可以给宝宝试试纯中药的益气贴看看 没有副作用