qing321

宝宝现在都8个月了怎么还这样啊

今年2月25号顺产一3KG男宝,我比较偏瘦90斤左右,自我感觉皮肤弹性不好,所以怀宝宝时肚子上长了好多妊娠纹,这和YD恢复有关系吗,看到好多妈妈4,5个月就恢复了,我的怎么还是那么松呢,有时都感觉不到老公JJ,生完宝宝后40多天同房,后来问医生,她说这和YD恢复没关系,只是怕染上妇科病,期间一直没有做提肛运动,在7个月时做了几天,后来还是觉得没什么效果就没做了,现在老公都不想AA了好烦,我该怎么办呢,做手术费用高对身体不好,想用药物有不知道管用不,姐妹们知道哪种有用吗

q982375129

生完宝宝后的第一次AA,记得我生第一宝宝的时侯没什么不同跟没有宝宝前一样,可第二个宝宝就不一样了,很干很疼,我当时以为身体没恢复,也没多想,只跟老公说我身体没恢复,我们就少来了,我宝宝现在也8个月了,可那种很干很疼的感觉我宝宝6个月时就没有了,也完全恢复到了以前的那种感觉。所以不要被第一次吓到,慢慢会恢复的.也会找到以前的那种感觉的,真的不用太担心了,重要的是要调节好自己的心态,心态最最重要。生宝宝是神圣而伟大的事业,不要把这么美妙的事情和婚姻生活质量下降联系到一起.有了宝宝,夫妻之间应该更紧密更恩爱.完全没有必要担心性生活不和谐,放平心态,真正美好的生活,就是从宝宝出生以后才刚刚开始!

冰冰精灵

看了太多这样的帖子,忍不住说两句,不然有些没生宝宝的JM要对生宝宝有恐惧感了.其实生完宝宝和阴道干涩AA不和谐没有必然的联系.重要的是要调节好自己的心态,心态最最重要.也许是有些JM生完宝宝担心身材没有以前那么吸引LG,或者担心乳汁会流出来(这是比较常见的),担心子宫或者YD还没有复原......太多的担心,太多的顾虑,就会造成精神紧张.我们完全不用考虑那么多,要相信LG是爱你的,你们的宝宝出生以后他对你的爱只会更深厚,不会挑剔你的身材等等.还有就是不要觉得生了宝宝,照顾宝宝是第一甚至唯一的任务,就可以忽略LG.夫妻需要互相理解和关爱.为了生宝宝,LG也一直忍受了很长时间的寂寞,尽管照顾宝宝很累,但是也不应该对AA抱着可有可无的态度,这是夫妻生活很重要的部分,给丈夫爱也是给自己爱,也是对这个家的负责,对家庭稳定是很重要的.

生完宝宝后的第一次AA,和很多帖子中说的一样,很干很疼,那是因为很长时间没有AA的原因,不要被第一次吓到,从第二次开始就会找到以前的感觉了.生宝宝是神圣而伟大的事业,不要把这么美妙的事情和婚姻生活质量下降联系到一起.有了宝宝,夫妻之间应该更紧密更恩爱.完全没有必要担心性生活不和谐,放平心态,真正美好的生活,就是从宝宝出生以后才刚刚开始!

CINDY09

产生多锻炼身体,就会慢慢恢复的.不用太担心了

qqmbb

我个人觉得产前和产后没什么区别的,关键在于自己的心情,你一直觉得自己产后的身材不好,所以心情不好,对老公可能也没那么亲近了,多运动运动,其实我倒觉得接受一个全新的自己也是一件不错的事情啊!