溜达溜达

宝宝睡眠一直比较规律但最近凌晨四点以后就睡不好也无力吃奶怎么办

宝宝50天,自出院以来,睡眠一直比较规律,最近已经连续三个晚上凌晨四点以后睡不好,困得连奶也吃不了几口就又睡着了,睡不了一会,又开始哼唧,哼唧一会又睡了,一个多小时就醒了又要吃,吃不了多少又睡了前半夜跟以前一样还是三四个小时一觉。是缺钙吗?体重增长5斤,身长长了9厘米

CINDY09

除了缺钙还有可能肚子涨气或其他不舒服所致