sam2000

宝贝半岁了,不喜欢吃蛋黄,怎么办

宝贝半岁了,不喜欢吃蛋黄,有没有其它的办法

曦曦

我家是买的亨氏小瓶玉米糊加蛋黄,然后冲奶粉,吃一点喝一点。那玉米糊闻起来很香,我都想吃。

提问者对回答的评语:这个办法不错

YY妈

我家宝宝5个半月了,开始时也是这样,后来给她用水搅稀一此喂她还可以。

YY妈

也可以加一些牛奶,一口鸡蛋黄一口喜欢吃果汁。

snxlmy

我的宝宝是和着稀饭喂蛋黄,一口饭一口蛋黄,你试试,蛋黄要热的,不然挺腥的

jinrui

我家宝宝1岁零7个月了至今也不吃鸡蛋,做成什么样鸡蛋饼他也能尝出来!真没哲!

淘气豆

我家宝宝特爱吃蛋黄,不管是拌开水还是拌奶粉,还是稀饭他都吃。

妮妮(2005)

妈妈试着把鸡蛋黄打碎了,蒸蛋糕给宝宝吃!注意要稍加点开水,时间不易过长,这样才能蒸嫩点;还可以加些奶粉,以增进宝宝的食欲!