任小童

晚上睡眠不好

我家的宝宝现在一岁了最近几天晚上睡觉不好,晚上睡上一会就在床上翻过来翻过去的,眼睛也不睁开,哭上几声,不知道什么原因?我想问下:小儿七星茶颗粒可以喝吗?我家宝宝是不是夜寐不安呀?

帮宝适育儿专家联盟

每个孩子有个体差异,每个孩子先天气质不同,如果是一个健康的孩子,生长发育没有问题,喂养也没有问题,那么晚上可以稍微睡的早一些,8-9点钟之间睡,然后将灯光调暗。在宝宝的枕头边可以放上一个有妈妈气味的物品,养成一个睡前的仪式,每天坚持这样做,宝宝就会定时入睡了。

CINDY09

1.有可能缺钙
2.有可能白天太兴奋了.
3.肚子不舒服,但不会表达.