xianglan_854

一个月的宝宝游泳好不好?

我家宝宝现在40了,想带她去医院游泳,但是不知道她这么小游泳好不好???各位妈妈们,几个月的宝宝开始游泳是好的呢????

帮宝适育儿专家联盟

婴儿游泳时身体不停的运动与水波的冲击等作用,让婴儿身心舒适,精神放松,婴儿的和胰岛素的水平显著升高,因而增加了肠胃的蠕动,帮助食物消化吸收,从而增加食欲,更全面的吸收营养,另外游泳还会消耗一定的体力,所以,游泳后宝宝睡得更好,有利于建立有规律的睡眠。有条件的话可以让宝宝天天游泳,婴儿每次游泳的时间不宜过长,开始学习阶段,10分钟即应出水,以后根据情况适当延长至15—20分钟。起水时,应让孩子们感到舒服愉快。婴儿出水后,父母亲应该用大浴巾包裹他的身体,然后迅速擦干全身,穿上衣服。衣服可稍稍多穿一些,以利保暖。

CINDY09

生下来就可以游泳.我们宝宝一直游的,一直游到6个月,后来就懒了,没带她去游

扬懿妈妈

可以游啊。出生一两天就可以游了,医院也有这项啊。