美丽心情07

宝宝9个月偏胖要减肥吗?

宝宝9个月,体重23斤,身高75—76cm偏胖,请问要减肥么?平时饮食要怎么控制呢?

qqmbb

不算重啊,为什么要减肥,小宝宝胖胖才可爱啊,而且随着年龄的增长,自然就会瘦的,千万不要给宝宝减肥啊,否则会影响生长的。

程MM

寶媽,其實這不算胖呢,結合身高來看,身體發育的很不錯哦!只要寶寶身體健康,不要太超重,就完全不用擔心!

老人們都說不吃奶粉之後自然會瘦下來的!

我女兒9個月的時候是20斤,她現在11個月了,大概有23斤吧,身體很健康,自生下來到現在就感冒過一次,我一直以她為驕傲呢~~

所以啊,寶媽在飲食上給寶寶稍微克制一下,不要吃太多甜的就OK了!

扬懿妈妈

不用刻意减肥啦。随他自然生长吧。只要他身体健康没什么病痛就好啦。如果刻意减肥怕对他身体不好。我宝宝7个半月,20斤,我都不觉得他胖啊。最重要是健康。小孩子以后长高了慢慢就会瘦了。