大嘴妹妹

宝宝半岁吃了两次奶粉稍后都喷吐出来怎么办,

我宝宝半岁,纯母乳喂养,4个月的时侯吃了两次奶粉,大约10ML,都是吃后一个小时喷吐。换奶粉品牌后仍然如此,这个是什么过敏呢?现在半岁,还可以继续尝试喂养奶粉吗?

樱桃之家

还可以继续喂奶粉,但我建议吃羊奶试试看,因为羊奶易于身体吸收,而且细腻接近母乳~刚开始喂的时候不要喂饱饱的,昼让宝宝吃到6、7分饱的样子,可能因为肚饿就不容易喷吐出来!等宝宝适应了吃奶粉再喂饱饱吧!呵呵 希望可以帮到您,祝你家宝宝健康成长!