Carroline2008

幼儿教育

宝贝幼儿园学蒙氏数学,有一题这样的,填写房号 301__303__305 , 201 202___203 204 205,宝贝填不来,正常吗?对于四周岁的孩子这个难度怎么样?

扬懿妈妈

妈妈不要太担心了,这都属于小学的题目了,4岁的宝宝不懂也正常的,4岁的宝宝主要培养他学习的习惯,不一定要他学高智商的东西。慢慢来吧。

qqmbb

宝妈也不要着急,应该深入浅出的教给宝宝,现在不会并不代表以后不会,一次的作业更不能说明什么智商问题。

suliang2006sl

这里有个问题,就是第一个301__303__305 ,老师之前有没有给孩子将有关这方面的例子,寻找这种规律,这就是教的问题,孩子的问题是如果哪个时候在玩,没有注意,是学的问题,家长在家里耐心教教这类找规律的题,再让孩子联系,这才能找到根本结果.因为教育不光是老师的事,家庭,社会都参与其中.试试
下面这个我都不会,还别说小孩子了,
201 202___203 204 205这个中间填什么,我不知道,难道还有夹层?呵呵

冰冰精灵

在巨大的升学压力下,幼儿教育小学化倾向越来越严重。游戏少了,作业多了,考试更频繁了,升学压力层层传递到幼儿身上。 幼儿教育小学化的征兆在孩子入园时已经显现。为了筛选优质生源,在激烈的行业竞争中取得优势,许多幼儿园不断提高入园门槛,2、3岁的孩子就开始学习数数、背诗、写字、记单词。
这样的幼儿教育的恶果之一就是让孩子(尤其是男孩)从一开始就畏惧学校、讨厌学习。在他们应该游戏、唱歌、跳舞、绘画、到处跑、到处玩、胡思乱想的年龄,孩子们不得不规规矩矩地坐下来学习、读书、写字。这会让他们认为,学习是枯燥的,甚至是一种惩罚,从而丧失了学习的兴趣,对学校心生厌倦。