youtangya

小儿湿疹如何治疗

主要是宝宝湿疹老是复发。。。。。希望根治

程MM

宝宝吃母乳比较容易出湿疹,跟大人吃的东西有关系;

你观察一下宝宝皮肢是不是很干,或者起皮,如果是的话,就买婴儿霜擦,擦几次就好了,非常管用。我女儿也是这么好的~~

CINDY09

擦些护肤品就好了

我家小宝儿00

涂点郁美净,再吃些纽 曼 思益生菌从内部改善和调理一下

畅畅MAM

注意,千万不要给宝宝热着了,不要用热水给宝宝洗脸,用温水,大概38度左右。真的很厉害的话,宝宝会影响睡眠,因为会氧。我的宝宝就是2个月的时候,起了湿疹,干性的,皮肤起皮,然后会增厚。用了什么尤卓尔,才知道那个有激素。赶快停了。邻居推荐了一个全中药的,叫康氏肤得安。摸下去,2个小时就消失了。而且是凝胶,不是乳膏,可以被皮肤吸收的那种,也不怕宝宝抓挠,再次感染。你试试