lifutie

婴儿吃什么牌子的奶粉好

冰冰精灵

宝宝吃母乳是最佳选择,如果说奶粉吃品牌的确实靠的住,但是价格贵,牛奶4大品牌。多美滋,美赞臣,雅培和惠氏。如果你宝宝现在还小建议吃美赞臣和多美滋,因为多美滋和美赞臣相对而言不会上火,惠氏和雅培就很容易上火。另外也可以吃荷兰最大乳品厂生产的美素高,还有澳大利亚澳优,日本的明治。这些都是我认为比较好的牛奶。你也可以选择羊奶,羊奶比较出名点的就是卡洛塔妮。羊奶也比较贵,但是羊奶的天然成分很多,核苷酸,多按,可以提高宝宝免疫能力的,避免宝宝过敏,上火,也比较容易吸收。唯一的缺点就是缺铁。所以你可以多方面考虑宝宝的体质来选择奶粉。如果宝宝体质好的话我建议你吃金装伊利算了。现在奶粉要求都很严格的,所有供应商送货的时候必须要优质量检查报告的,不然不能卖的。你去买奶粉的时候也可以要求别人拿出质量检查报告给你看。

荷兰贝贝

吃荷兰的牛栏啊,荷兰的奶粉可是响当当的哦,全球数一数二的了,还有美素啊,都可以的。还比国内的安全,健康,实惠,好处多多。

田又田

问问周围买过奶粉的人,现在奶粉的牌子太多了,大品牌的比较放心

gracewomen

羊奶营养丰富、好消化吸收、不易上火,我们家就是喝的羊奶粉的,挺好的,消化吸收的很好。不过跟进口的奶粉比起来羊奶粉还是便宜很多的,所以我宁愿选择一款可靠的羊奶粉,也不要花这个冤枉钱去买进口的牛奶粉。不过确实挺好的,一直都没叫我们失望,所以比较信靠它。现在已经是羊奶100网站里面排名第一的产品哦:)

yaya1212

我家的是吃可尼可奶粉,还不错的,关键是宝宝挺喜欢这口味,也长肉啊