zf8825960

宝宝身长缓慢是什么原因

宝宝3个月了,去体检身高60,体重11斤,和同龄的宝宝比起来有点小了,但是精神特别好,就是长得慢,是什么原因呢?我们吃的是惠氏的奶粉,会不会是因为对奶粉不吸收?如果给他转奶粉的话,是合生元的好些还是澳优全进口的那种好些?

冰冰精灵

您好!孩子生长慢、身材矮小的原因有多种,与遗传、营养、疾病、运动、睡眠及体内的生长激素水平等因素有关

荷兰贝贝

你的宝宝出生是身高是多少呢?一般6个月前宝宝长得快点,平均可能2.5厘米。至于宝宝的体重除了遗传因素之外还有很多方面可能影响的,比如成长环境,性别,季节等因素有关。不过先天的不足后天的弥补衣是有一定的道理的,好的奶粉站重要因素。