陈奕含

冲奶粉有泡沫

宝宝喝的是金摇蓝 以给他冲奶 全是泡沫 是怎么回事啊

Coffee芽芽

奶粉有泡沫很正常,只是有的奶粉泡沫多些,有的少些。多的话冲好后静置一会。

﹎麝扌座

正常啊..多少的问题.!牛奶你倒在奶瓶里摇也有泡沫啊!

冰冰精灵

可能是你的冲调方法错误了,正确的冲调奶粉是,水温不超过60度,先放水,再放奶粉,这样就不容易成块成团了,你试试看。奶粉最好不要用冷水冲调,太热也不行,会破坏里边的营养,大概在60度左右是最好的。有泡沫的奶粉的正常的,没泡沫的奶粉是有可能添加了消泡剂的,摇动后,正常的奶粉都会有泡,先放置几分钟会少些的,不必过于担心。