恋宝贝sz

宝宝的便便很稀,没什么问题吧!

我的宝宝现在两个半月了,从出生到现在,我宝宝拉的便便总是很稀,不成任何形状的,是不是纯母乳喂养的宝宝都是这样啊?

冰冰精灵

淡黄:乳儿便 正常 绿色:婴儿腹泻 灰白:胆道阻塞 果酱色:阿米巴痢疾红色:消化道出血 黑色《柏油样》:上消化道出血及服用活性炭,铁剂等
粘液便:肠炎,细菌性痢疾,急性吸虫病,结肠癌等 果酱色粘液便:阿米巴痢疾 脓血便:细菌性痢疾 鲜血便:直肠,肛门出血
水样便:消化不良,急性肠炎等 米汤样便:霍乱等 蛋花样便:婴儿消化不良
吃母乳的小孩便希多 吃奶粉的小孩大便干而臭

田又田

不一定,有些宝宝稀有些干,只要宝宝吃得好,睡的香,精神足就没事