虎虎的心情

宝宝发烧怎么办

我们家闺女十一个月了,这两天有点发烧,量了一下37度,想知道需不需要到医院看啊?都急死人了

暖暖阳台

这个月龄段的宝宝本身体温就是不恒定的,37度是低烧,如果观察宝宝精神各方面都好,没有其他异常的话就不用太担心的,如果低烧时间持续的长的话最好到医院看一下保险一些。我们家孩子以前也经常会有这种情况,本身他抵抗能力也不太好,用了一段时间努卡复合牛初乳粉以后好像好些了。建议还是要给宝宝多喝水,注意多休息,在宝宝睡觉的时候可以准备毛巾蘸水(30度左右)给宝宝敷额头,过几分钟换一次。效果还是不错的

hzy20101122

要注意,再升高的话及时去医院

朱小英

体温算是正常。但要看你女儿是否有不安的表现?如果有,就去看医生。