5爱图图

6个月宝宝缺钙

我家宝宝6个月了,有天发现他左胸骨凸起,后去医院咨询,医生讲是缺钙引起,请问6个月宝宝该如何让补钙?

爱心水晶

吃鱼肝油和乳钙。早晨吃鱼肝油,晚饭后半小时吃钙。效果比较好。

小土豆45

医院有配钙剂,配合鱼肝油吃。另外要多参加户外运动,晒晒太阳。

三宝007

喝葡萄糖酸钙,早晚各一次,喂奶前后1个小时喝

简jian单dan

有的说哈药六厂的葡萄糖酸钙好用,我们给宝宝喝的龙牡壮骨颗粒,呵呵很老的牌子别笑话哈