ff0306

长牙问题

十三个月的宝宝只长了两颗牙,这是什么原因.还有就是到现在还不会走路,请问这正常吗

宝乐乐的娘

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

jttop

应该是缺钙,建议到医院看看

zheng1399

去医院做个检查吧,有可能是缺钙.