桃子妖娆

8个月宝宝不喝牛奶了.急急急..

我宝宝刚满6个月就开始喝牛奶了 现在刚8个月 上个星期有点发烧 最高到38.5 去医院 医生说是反复发烧 打了2针青霉素 到第2天还有38度 就在医院打了一次点滴 从开始发烧起就一直不喝牛奶 每天就吃点稀饭 吃得也没以前多 现在发烧好了 还是不喝牛奶 我该怎么办 求解..对了 现在宝宝有号几天没喝牛奶了 我能直接换成羊奶吗?

爱女可可

只看该作者 2011-4-26 02:53 宝宝不爱喝奶粉有许多原因:一是不喜欢奶嘴、二是不喜欢奶粉的口味、还有可能是有口腔疾病、喂奶的方式等,这就需要我们年轻的妈妈更多的耐心来引导,选择合适的奶嘴和喂奶方式,宝宝喝奶时多与宝宝沟通交流,选择接近母乳味道口味清淡的奶粉。